Мы друзья

Мы друзья! Не может быть иначе!
Не начать нам с чистого листа.
И нарочно чувство пряча,
Не плюсуем «ТЫ» и букву «Я».

Мы друзья! К чему еще вопросы
И косые взгляды за спиной?
Не для нас сегодня эти звезды
Во главе с обманщицей луной.

Мы друзья! Хоть сами и не верим.
Никого никто не предавал.
Просто я напрасно отворила двери,
Когда ты случайно постучал.


Рецензии
Вот так в жизни бывает! А может это и клучшему...
Молодец! Творческих успехов!
С уважением, Ананьев Александр!

Александр Юрьевич Ананьев   18.04.2013 11:06     Заявить о нарушении