Звонок
Давно не писал…
Что нового?
А, от жизни устал?
Ну, ты как всегда…
Без изменений внутренних, внешних,
Очередной типичный Грешник.
Да, детка? Ахахаха…
Что? Как я?
Да в полном порядке,
Сижу на таблетках,
Рисую, пишу стихи…
Не поверишь, улыбаюсь этому Миру…
Не сплю почти и, скорее, похож на Вампира…
Прям как Ты любишь.. )
Думаю снять квартиру,
И свалить ото всех…
Дописать диплом, наколоть себе крылья, или просто постричься…
Коротко…
Как мальчишка…
Словно в 9 классе…
Хотя… у меня есть еще пара идей в запасе…. )
Короче, я лучше всех! Не волнуйся….
Угу, детка…
Да хватит, не дуйся!
Я любя….
А ты снова шлешь меня на…
…
А приезжай ко мне…
Как зачем?
Попьем чаю, поговорим…
Я соскучился по рукам твоим
Теплым…
Подумаешь поздно…
Ночуй у меня…
О боги, как у тебя все сложно!
Ладно, не надо!! Забудь….
Приеду сам!!!
Подъезд все тот же?
Что будешь: Вино или Бренди?
Да ты Праведник, а не Грешник ! )
Дай пол часа…
Скоро буду…
Все… целую…
Фу, бл*!!!! )))
Аж самому противно! )))
Да клади уже трубку, дубина!)))
*смех, щелчок и 3 протяжных гудка*
Свидетельство о публикации №113040900973