Вот теперь я знаю...
Босоногий ветер просится в окно.
Значит, это осень… Что уж тут поделать?
Значит, наше лето навсегда ушло.
Вот теперь я знаю… Если в небе тучи,
Если солнце спряталось за большой горой.
Значит, будет дождик… Может, так и лучше?
Значит, не придется плакать мне одной.
Вот теперь я знаю… От того не легче,
И молчит уставший дома телефон.
Что уж тут поделать? Значит в этот вечер
Будет кто-то близкий где-то далеко.
Свидетельство о публикации №113040909728