Мы ша...
рас пилили мы торт,
гните петтинг, а пыли,
гнили пилинг – не то.
В атмосфере осенней
Смелой Груши бок ал,
зажигали в бассейне:
за бокалом вокал.
И пока нам по кайфу
трах, пока мы не прах,
на прогноз и на Хайфу
пьян и сыт наш аллах.
Рас ширяй горизонты,
раздвигай красоту,
если правда масон ты,
не храпи на посту.
Свидетельство о публикации №113040909722