С наступающим праздником 8 марта!

Менеджер отдела продаж,
На корпоративе мне дашь,
В кабинке туалета ресторана,
Не будь я начальником охраны.

Отымею тебя бухого,
Не сказавши единого слова,
Просто правильно тебя поднагну я,
А иначе напишу докладную,

Как ты брал у партнеров откаты,
В раздевалке забывал сертификаты,
Мы отметим восьмое марта,
Мы восславим традиции Спарты.

Много времени не отниму,
Обещал не тебе одному,
Уж давно на рандеву со мной просится
Системный администратор офиса.


Рецензии