Письмо Катерине

Я вам пишу письмо, не зная вас, как личность
Я не встречалась с вами, к сожалению, увы,
Но я хочу сказать вам лично
Порыв душевный мне велит
Мои вам мысли изложить в письме тактично
Ваша история судьбы весьма трагична
Вороной белой ты была во времени своем
В ту пору царствовали нравы
Где женщина была в утеху мужу
Забавой для богатых, для нищего развеять скуку,
Имея дом и кров свой, но несчастной оставаясь
Быть загнанным, как дикий зверь
Нашла отраду ты в своей кончине.
Не мне тебя судить и быть судьёй
Но все же я тебе скажу:
Нам жизнь дается, чтоб её прожить
И с кем-то близким разделить.
В своё мы счастье верим до конца
И ждем, когда судьба нам улыбнется.
Мы помним все добро, подаренное нам
Пытаемся простить обиды.
Становимся мудрее с каждым днем
Взрослеем с каждым годом на глазах.
Пытаемся найти себя, ведь это так не просто
Ценить моменты с близкими, родными.
Оставить след после себя, свою частичку сердца подарить.
Хотим иметь детей, чем старше, тем сильнее становится желанье.
Не зная для чего, мы появились здесь, мы ценим каждый миг, пока ещё в сознанье.
Ты много потеряла, осознав, все сказанное мною – непривычно
Живи, люби и будь любимой
Рожай детей и будь счастливой
Цени прожитое мгновенье
Не придадут тебя забвенью.
 


Рецензии
Цени прожитое мгновенье! -
В одной строке стихотворенье.

Val. Pr.

Валерий Буслов   11.10.2014 14:33     Заявить о нарушении