НЕ ВЕРЮ

               
Не верю я, сей осени дождливой
Прохладе желтой в сердце и душе
Слезам ее, проказницы строптивой
Тому, что счастье ищут по весне.

Хочу понять капризную природу
Узнать секрет у  падающих звезд
Назвать своей в ночи ту непогоду
Услышав притчу, опустевших гнезд.

Уже пора найти дорогу к пониманью
Ведь, жизнь стоит, на перепутье грез
И, ждет чьего-то лживого признанья
Что, ты, в ночи, от одиночества замерз.

Не верю, что иду обратно я по лужам
Что, освещает путь мой, вещая луна
Но, я с надеждой, что кому-то нужен
Иду по поздней осени до самого конца.


Рецензии
конец не близок,что б дойти,ещё раз прочитай стихи.

Тамара Левашова   14.04.2013 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за участие.

Эмин Алиев   14.04.2013 19:24   Заявить о нарушении