Лето кончилось 6 класс, 2008 год

Сентябрь начинается,осенняя пора,
Снова школа,учебники,
Мой класс,мои друзья,
Опять учителя,
Что учат каждый год,
Но через 9 месяцев,
Учебный год пройдет,
Но сейчас я должен делать
Домашнее задание,
Убивать на это время,
Дома,часами,
Открывать учебники
Писать в тетрадь упражнения
Решать задачи
Учить параграфы
Учить таблицу умножения
Вместо того чтобы весело
Проводить свободное время
Дома перед теликом
Лёжа в постели
Сидя за компьютером
Или с друзьями на поле
Сижу за школьной партой
И жду воскресение
Единственный выходной
После длинной учебной недели!

Вот,лето кончилось,
Снова в школу,
Сентябрь,Начинается
Учебный год новый,
Как же мне хреново,
Не передать словами,
Читаю рэп об этом,
Поймете сами!

Снова звенит звонок,
Я снова опоздал,
Хотя,этим утром
Я еще раньше встал,
Чуть-чуть полежал,
Поел,собрался,
Оделся,вышел,
До школы пробежался!
А там народа нет,
Все на уроке,
А в моей голове,
Рождаются эти строки.
Пойду наверх,
Дойду до кабинета,
Который находится
Напротив туалета,
В дверь постучу,
И мне откроют,
Не успев придумать отмазку,
Я портфель свой вскрою,
Дневник достану,
Отдам учителю,
Третий раз за неделю
Это уже не простительно.

Вот,лето кончилось,
Снова в школу,
Сентябрь,Начинается
Учебный год новый,
Как же мне хреново,
Не передать словами,
Читаю рэп об этом,
Поймете сами!

Сажусь за парту,
Открываю дневник,
А там написано,
Что я плохой ученик,
Снова опоздал,
Сорвал урок,
Зачем я здесь учусь,
Какой во мне прок?
Оценки у меня,
Не удавлетворительные,
А ниже дописано,
Прошу зайти родителей!

Вот,лето кончилось,
Снова в школу,
Сентябрь,Начинается
Учебный год новый,
Как же мне хреново,
Не передать словами,
Читаю рэп об этом,
Вы всё уже знаете сами!


Рецензии