Спасибо, мама!

Спасибо, мама за то, что ты есть!
За то, что  ты есть у меня такая.
Быть дочкой твоею - огромная честь.
Ты самая, самая мне дорогая!

Ты в мире прекрасней и лучше всех.
Ты просто моя золотая.
И не грусти, печаль - это грех,
А ты у меня святая!

И я восхищаюсь: "Как ты хороша!"
Ты мой идеал совершенства.
Ты самая добрая в мире душа.
Быть рядом с тобою - блаженство!

А знаешь, мама, ты просто бриллиант
Редчайшей такой красоты.
Перед тобою бессилен  десант
И устоять все попытки пусты.

Я долго могу о тебе говорить
И долго тобой любоваться.
Желаю тебе, мам, счастливою быть,
Всегда и везде улыбаться!

Спасибо, мама за то, что ты есть!
За то, что  ты есть у меня такая.
Быть дочкой твоею - огромная честь.
Ты самая, самая мне дорогая!
 

       


Рецензии