***
Я уже растаяла совсем.
Как же это все-таки прекрасно,
Когда бабочки порхают в животе.
Когда екает под сердцем что-то,
Когда вдруг - не можешь ты дышать
Когда ты влюблен в кого-то
Это очень важно - знать.
Знать, что вызываешь то же чувство.
может даже и вдвойне сильней
Когда ты влюблен в кого-то
мир вокруг становится светлей.
Ты внезапно обретаешь силы,
Горы для любимого свернуть
И как же это все-таки прекрасно -
Когда лишь начинаешь этот путь!
Когда еще ты не совсем уверен:
Взаправду это или просто сон?
Когда только готовишься поверить
В то что два сердца бьются в унисон.
Волшебное по своей сути чувство -
Когда вдруг узнаешь, что не предаст
Когда вдруг понимаешь, тебя любят.
И когда с Ним все это в первый раз.
Когда осознаешь, что больше
Не можешь без него дышать
Желаю всем почувствовать такое.
Желаю всем: Любить и обожать.
Свидетельство о публикации №113040909607