Мама, я не могу больше пить

Мама, я не могу больше пить,*
Курить уже тоже достало,
Достали девушки - любят ныть,
И вообще, меня жизнь достала.
Надоело, что всем всё не так,
Что пытаются жизни учить.
Мам, а любовь - сплошной пустяк.
Мама, я не могу больше пить.
Я не могу уже слышать пустые слова -
Меня начинает тошнить,
А утром опять болит голова.
Мама, я не могу больше пить.



*Огромное спасибо БГ за первую строчку.


Рецензии