Гагарин
(А), ну-ка, "п(О)ехали" - старта все ждут
(Г)удение динамиков, Главный - "на (С)вязь!"
(А)х, как же стре(М)ительно ты вознеслась
(Р)акета летит в (О)рбитальный полёт
(И) мир рукоплещет, ликует (Н)арод
(Н)авеки он ярок и сл(А)вен
(Ю)рий Алексее(В)ич Гагарин
(Р)искнул, победил и героем ос(Т)ался.
(А) помнишь, он (1)-ый, кто в космос поднялся.
Свидетельство о публикации №113040909579
Наталья Протасевич 5 10.04.2013 23:45 Заявить о нарушении
Аля Данилина 11.04.2013 20:09 Заявить о нарушении