Этот дождь...

Этот дождь меня раздавил
Каждой капелькой, каждой частицей.
Он проблемами сразу накрыл
И серее вдруг стали все лица.
Почему-то намокла душа,
В ней послышался жалобный скрежет.
Может жизнь и не так хороша,
Как порою мне кажется между?
Между тем там по луже плывет
Пузырек ядовитой надежды.
Он ведь лопнет сейчас и умрет.
Я останусь на месте, как прежде.
Пусто рядом и пусто вокруг.
А внутри не могу я замолкнуть.
Нет улыбки сейчас на лице
И успела я сильно промокнуть.
Этот дождь меня раздавил
И мне кажется даже порою:
Ты меня ведь совсем не любил...
И что сделало это со мною?


Рецензии
умиротворяющая печаль...очень красиво вы написали...спасибо!

Ксения Плаксина   10.04.2013 14:10     Заявить о нарушении