Почему люди плачут?
Может им больно,
А может иначе.
Может - быть, у них боль на душе
Или их друг не помог им в беде
Может их обидели просто
Или же просто по жизни им сложно
Может, у них не погашен кредит
Может, любимая им не звонит
И, пожалуй, сейчас я закончу на этом
Ведь еще долго можно рассуждать вот про это.
Но закончить сей стих вы можете сами ребята
Если две последние строчки будут вами изъяты.
Свидетельство о публикации №113040909540