Мой Ангел
С рождения и так до самой смерти.
Он бережет нас, как дракон,
И перед горем он преграду чертит.
И в радости он рядышком всегда,
Так же как мы он радуется с нами.
Слеза бежит, словно в реке вода,
От счастья, что нельзя сказать словами.
И счастлив я, что на моем пути,
Всегда незримый рядом покровитель.
Его не вижу, но в моей груди,
Всегда со мной, мой Ангел, мой хранитель .
Свидетельство о публикации №113040909519