40-я параллель

Пока это набор мыслей для некоего пособия начинающим на тему: "Как не спиться"...абсолютно из личного опыта.


...и если алкоголь предлагает тебе лестницу в небо, почему бы ею не воспользоваться. И ты идешь в бар и покупаешь себе лестницу в небо, а "поднявшись" спешишь к друзьям, захватив с собой запечатанную бутылку райской атмосферы...


Рецензии