Ты музыкант, а я поэт...

Ты музыкант, а я поэт,
Мы заблудились в этой жизни,
Порвались струны, чернил нет,
Исчезли музы вместе с ними.

Настала в мыслях тишина,
Весны не видим ярких красок,
Жизнь лицемерами полна,
Притворством и лукавством масок.

На землю рухнув от бессилия,
Забвения поиски в вине,
Тетрадь с гитарой только пылью
Покрылись в ящике на дне.

Мир не простил иного взгляда
На веру в сказку, красоту,
И получили мы в награду
За чувства в сердце пустоту.

Утратив в счастье свою веру,
На волны жизни мы легли,
В глазах печали нету меры,
И волны быстро понесли.

На берегах огни мелькают
Сердец горящих, света глаз,
Но мы с тобой того не знаем,
Все это сторонится нас.

Ведь я поэт, ты музыкант,
Мы выражали свои чувства,
Без смысла наш с тобой талант
Средь тех людей, в чьих душах пусто.

Быть может, небом решено,
Чтобы прошли мы этот путь,
Для всех мы выглядим смешно,
Но здесь совсем иная суть.

Не мы смешны, они убоги!
В аккордах, рифмах мы живем,
И нас понять, увы, не смогут,
Что в сердце мы храним своем.
10 апреля 2013 год.


Рецензии