Под зеленными каштанами
В тешене весенних рощ.
Меня живым закапывали
Ребёнка из прошлых грёз
Криков давно не слышав
И не чуствовал горести слёз
Мне было уже не страшно
Что жизнь ушла как летний дождь
Тихие, добрые люди
Соседи и просто так
Бросали землю в канаву
Ведя разговор о нас
Крестившись, не ведая бога
Танцуя в пьяном бреду
Жидов живьём хоронили
В весеннем зеленном лессу
Свидетельство о публикации №113040909490