Просто прими все это

Одно небо у нас на всех,
Одно Солнце и эта Планета,
Только разные судьбы у всех
И разное счастье это.
В небо смотрим порою мы,
Кто-то с радостью, кто в печали,
Сколько лет нам отмерит жизнь,
Сколько нежности, ласки, страсти?
Нет ответа, лишь белый лист,
Каждый пишет свои страницы,
У судьбы много разных путей,
Среди многих - твоя пылится.
Одно небо у нас на всех,
Одно Солнце и эта Планета.
Все у Бога всегда для всех,
Так что, просто прими все это.


Рецензии