Любимые литературные герои Доктор Айболит
С колпачком на лысине
Лечит ласты и хвосты,
Следуя традиции.
Червяку он зубы вставил,
Тот в орехе их оставил.
А теперь, довольный очень,
На кокосы челюсть точит.
Свидетельство о публикации №113040909479
Овчинникова Татьяна Сергеевна 22.02.2017 15:21 Заявить о нарушении