Тебе

Смотря на мир глазами ледяными,
Я ясно чувствую движение времен.
С тобою никогда мы не были святыми.
Но знаю я, что разум наш силён.

Как дерзко доброту оберегаем,
И на одном дыхании живём.
И в никуда всё чуждое свергаем -
Мы рождены на стыке двух времён.

Мы дорожим познаньями любыми,
Дорогу знаний как мозаику кладём.
И хоть кусочки её будут не прямыми -
Итог: до истины мы всё равно дойдём.

В порыве чувств порою, мы летаем,
С мечтами дерзкими по жизни мы идём.
Пусть иногда с судьбою в прятки мы играем.
Она нас всё равно в час заданный найдёт.

Смотря на мир глазами ледяными,
Я ясно чувствую движение времен.
С тобою никогда мы не были иными.
И знаю я… Мы истину найдём…


Рецензии
Марина, жизнеутверждающие стихи. Автор точно знает что хочет, и о чём пишет. Мне нравятся подобные стихи, полные оптимизма. Удач Вам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   11.04.2013 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) зпхотелось вдруг чего то жизнеутверждающего)))

Марина Сенина 2   12.04.2013 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.