Как пукать по науке!!
Малышева, с коллегами, рассказывакт как нам всем быть здоровыми. Но недавно
они превзошли самих себя. Профессор Дмитрий Шубин рассказывал (и показывал тоже),
как правильно пукать. Я, по своей полной медицинской темноте, считал что этому
каждый учится самостоятельно, после тяжких раздумий и многочисленных и опасных
опытов. Но Малышева, со товарищи, камня на камне не оставила от моих дилетанских
умозаключений. Поняв, что в вопросах медицины мне с ними тягаться невозможно,
я принялся за дело, в котором, как я полагаю, разбираюсь не хуже их, а посему
написал всё нижеизложенное, без преувеличения и вымыслов.
Елена,* со товарищи,- "достали".
Как телек включишь - портит внешний вид,
То вид, в разрезе, женских гениталий,
То член с простатой, будто герб висит.
А вот недавно - новая всем мука,
А вот за что, неведомо то нам.
Учил профессор Дмитрий Шубин пукать,
Чтобы осколки не летели по углам.
Нагнулся, чтобы выполнить заданье,
Потом, коленом стал давить живот.
Народ напрягся, замер в ожиданьи:
Мол, как по классике сей "пук" произойдёт.
Но, то ли порох отсырел в той самой "штуке",
То ль подвело, внезапно, ремесло,
Но людям мало пользы в той науке.
Ведь самых лёгких ни на метр не унесло.
Без них здоровье нам не сохранить,
И хоть терпенья не хватает больше,
Логичней - курсы пуканья открыть,
Тогда, хоть проживём чуть-чуть подольше.
......................................
Там, над Челябинском, стекольный звон стоит,
И небо вспышкой сильной осветилось.
Все говорят: Метеорит! Метеорит!
А вдруг, у Шубина на сей раз получилось??!!
* Малышева
Свидетельство о публикации №113040909469