лечиться ислючительно Валидолом

пятиминутные разговоры,а ради любимого человека,
на что вы готовы.отличные будние пятницы-субботы,
лечится исключительно "Валидолом".
поломанные игрушки выкидывают на свалку,
все в порядке,порядком и без оглядки,
я удалю все о тебе,сожгу украдкой.
мысли словно в оогонии,мы одни..или нас двое.
под бушующий океан нескрываемой лжи,
вскрываем душу тем,кто никогда никого не любил.


Рецензии