Как прежде

а зрелость мешает радоваться жизни как прежде
когда можно было не читать умные книжки
про весёлых друзей и шумную компанию
которая каждые выходные отправляется в Нарнию
а ты сиди на диване и смотри мультфильмы в свои двадцать три года
копи на машину, отдавай ипотеку, ведь ты работаешь на заводе
по производству оружия массового поражения,
которое стоит в каждом доме для желаний свершения
и если ты не отдашь сто рублей корефану,
с которым познакомился на дискотеке будучи пьяным,
ты будешь проклят на всю оставшуюся жизнь,
вот поэтому живи правильно и в нужном русле держись


Рецензии