тонуть
Тот кто долго врет, мало говорит
Эротичен тот, кто не виноват
Во сто тысяч ват, в пять карат
Вещи быстро снять,
Потерять, забыть.
От любви завыть.
Только бы промолчать.
Не мычать.
Не петь.
Мне переболеть.
Перетемпературить.
Не умею халтурить.
Не умею врать.
Закурить, запить чаем
И спать.
Уснуть.
Завтра снова начать
Тонуть.
Свидетельство о публикации №113040900094