Приукрасил

Я знал,что вольность и простор
Томились в сердце жаждя выйти
И в светлый путь упал мой взор,
А прежний злостный рок событий
Тот, что плащом окутал жизнь
И в кандалах держал мне руки
Упал на грязь: под самый низ
Сгорая терпко в лжи и муках.
Пройдя по полю мрачных дней,
Не слыша ветра дуновенье,
Увидел свет, что в цвет огней
Отдал мне смысл и стремленье.
В цветных тонах настали дни
Долой ту соль, что сыпал в раны-
Задорный блеск настал внутри,
Проснулось то, что долгожданно.
Будто божественной руки,
Коснулся я и приподнялся,
Не веря даже в эти дни,
Не верил в то,что смог расстаться.


Рецензии