Мама, дай совет

На платок легла слеза - мама загрустила,
Просмотрела все глаза, сына не видать.
У окошка, день за днем, время проводила,
Как же, все же тяжело - провожать и ждать.

А на небе голубом, солнышко блистало,
Мы бывало с ней вдвоем пили сладкий чай...
И прижав меня к груди, слезы вытирала,
Проведя рукой по лбу, как бы невзначай.

Луч в окошко постучал, в дверь звонок раздался,
На пороге сын стоял, теребя букет...
Я к тебе, родная мать, с дальних стран примчался,
Расскажи, как дальше жить, дай мне свой совет.   


Рецензии
Обратно возвращайся, Сынок...
Трогательно.

Анина   11.04.2013 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оказанное внимание и теплые слова отзыва. С уважением,я.

Сергей Томаров   11.04.2013 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.