Знак зодиака Весы

Я как Фемида-древней Греции богиня!
Во мне так чувства справедливости сильны.
И Искренность мне подошло бы лучше имя!
Ведь я по знаку зодиака же Весы!

Я никогда не брошусь в крайность
Не дам я никогда и волю гневу своему.
Любой успех и поражение, печаль и свою радость
По философски все всегда приму.

Я в жизни -лучшая подруга
Верней которой-совсем нет
Пускай сентиментальной очень я казаться буду
Но дам из всех, вам лучший я совет!

Люблю ,скажу я честно, и поспорить
И в споре том мне истина важна
Я все обдумаю пред тем, когда скажу вам слово
Ведь в споре я как правило права!

А в жизни я нежна,мечтательна,изысканно красива!
В моей одежде-разный стиль
Сегодня я-как будто романтичная такая дива
А завтра-бизнес леди-командир!

Я и сильна да и мягка одновременно.
Во всем всегда гармонию ищу!
И море счастья ощутит тот непременно.
Когда того я сильно полюблю!               


Рецензии