пидарасу например
если глянуть без ложных прикрас -
но ты бросил меня, бабу стОящую -
оттого ты втройне пидарас!
и в дупло тебя жахнут кармически,
просто тысячу, тысячу раз -
потому что, мой идол языческий -
хоть ты супер, но ты пидарас!
и когда б телефонные тайны
ты мои любопытно открыл -
ты бы знал, как люблю тебя, каина,
хоть ты просто один из педрил.
у несчастной любовницы брошенной
хоть и есть лишь резиновый хер -
ничего уж не может быть спрошено,
если ты пидарас, например )
Свидетельство о публикации №113040900930