Иди ко мне из бесконечности

Ты словно океан и небо бесконечна. 
Жизнь без тебя бессмысленна, пуста.          
Туман бездушия уходит в вечность,
Все нереально - и надежда, и мечта.
 
Твой образ появляется в пространстве
В неведомую манит за собою даль...
Туда где память, как бесценное богатство,
В который раз подарит горесть и печаль…

Не отразят мои слова всей нежности
И ласки от прикосновенья теплых рук.
Зову, приди ко мне из бесконечности,   
Моя любимая, мой лучший друг.

Рассвет ты и весенний теплый ветер, 
Ты облака, что так свободны и легки,
Ты лучшее, что я в дороге встретил.
Жаль, но сейчас мы бесконечно далеки...


Рецензии