И не к чему ожидание чуда

Ты уж прости, только я изменилась:
С чем-то рассталась, в чем - то забылась,
В окнах прозрачных от дикой печали
Мне безразличны  прошлые дали,

Мне не желанны встречи с тобою,
Боже,ну, сколько висит надо мною!:
Долг, обязательства,все что нажИто,
Радости, слезы и то что забыто.

И не к чему ожидание чуда.
Бьется нутро, а не к счастью посуда.
Очень хочу я с тобою расстаться,
Только сумею ли в этом признаться?!!!..... 


Рецензии