Сегодня ночью

Сегодня ночью я,
Под небом чёрным,
Вычёркивал строчки к чёрту,
И думал о чём то другом.
Так и небыл прощён тобой,
И губил алкоголем печёнку,
Но я обречён походу,
Для тебя быть сильным плечём.
А я ещё хочу, вернись,умоляю!
Даже red bull литрами,
Так меня не окрыляет.
Я безумно скучаю,
Ты была моим света лучём,
Без тебя всё никчёмно вокруг,
Лишь с тобой моя жизнь бьёт ключём!


Рецензии