Поговорить хотелось

Поговорить хотелось
О сокровенном, слышишь?..
Осень идёт дождями,
Осень идёт по крышам.

Лишь погрустить с тобою
Очень хотел, но всё же
Осень не даст покоя
И пониманья тоже.

Снова луна зарделась
В жёлтом осеннем блеске…
Поговорить хотелось,
А, оказалось, не с кем.


Рецензии