Неземная любовь!

Я заболел от этой непогоды.
 То снег летит ,то дождь идет.
 Сегодня солнце взял в ладони...
 И думал - вдруг мне повезет.
 Не тут то было! Ворон в небе...
 Голубку белую клюет!
 А та летит , ломая крылья...
 На помощь голубя зовет!
 И он взлетел! Врага ударил грудью!
 И ворон камнем вниз упал!...
 А голубь бедную голубку...
 К груди кровавой прижимал...
 Я видел чудо! Птицы любят!
 И может быть сильней , чем мы...
 О люди! В небо поглядите!
 Как нужно нам такой любви!


Рецензии