Нацерет? - Назарет?
В чем разница меж Пейсахом и Пасхой?
Всё просто. Первое – Исход,
Дорога в Храм длиною в жизнь и тяготы пути,
В конце, которого всего лишь ждет свобода.
Второе – обещание воскреснуть
И крики грешников: «Прости, прости, прости!»
Свидетельство о публикации №113040909242
Лев Баскин 19.09.2017 02:35 Заявить о нарушении