спит

в отражении зеркал
простая девушка с веснушками
голливудской внешности ей Бог не дал,
но нельзя назвать ее простушкой.
она любит солнышко и теплый ветер,
любит закат весенний и восход,
и каждый, кто ее однажды встретил,
запомнил ее милый улыбающийся рот.
она не любит хвастаться и хвастунов,
не стерпит ложь, предательство и грубиянов,
она познала настоящую любовь,
которая, увы, была не без изъянов.
да, первый опыт не всегда удачен,
и первая любовь немало принесла обид,
теперь уже не верит она этим "мачо"
теперь же ее сердце для любви навечно спит.
...


Рецензии