А мне за...

                Челка на лбу

                Наталия Трансова

                Солнце осени разогрело Пресню
                Сегодня тепло как летом
                В брючном костюме иду интересная
                С сумкой на плече и с пакетом

                Солнце, тепло и луч как нить
                Челка, лоб и глаза
                Как хорошо просто ходить
                Прямо, направо и за...
                ----------------------------------

"Я теперь вспоминаю как песню",
А в глазах выступает слеза,
Опять осенняя вспомнилась Пресня,
Как с пакетом ходила я за...

Точно помню, как солнце палило,
Ещё луч щекотал мне глаза.
Меня по Пресне, как ветром носило,
То прямо, то вправо, то за...

Я от "Дольче Габано" в костюме
Порхала, как та стрекоза.
Интересная вся и в парфюме,
Мужики штабелями попадали за...

Лоб мой солнце прилично нагрело,
Лезла чёлка мне прямо в глаза.
Я таскала по Пресне всё тело,
А вы со мной не пойдёте ли за...?


Рецензии
Виктор!
Захожу с парадного входа, как и обещал:

Было дело, вся Пресня гудела,
Ночь смотрела нам прямо в глаза,
Я ласкал твоё грешное тело,
И была ты естественно за!
09.02.15.
С улыбкой

Иван Шевченко 4   09.02.2015 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван. Я смотрю и у Вас с Пресней что-то связано. :))))
С уважением

Виктор Тарабурин 2   09.02.2015 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.