Меня лаская

Любовь шальная между нами
Растёт колючей облепихой.
Твои глаза печалью тихой
Сковали сердце кандалами.

Не исцарапав ложью душу,
Я пролюблюсь сквозь путь колючий.
Но только знай, что страстью жгучей
Я твой покой и сон нарушу.

Я для тебя приду кумиром,
Неся стихийную мятежность.
И твою грусть, и твою нежность
Я буду пить в ночи вампиром.

Меня, лаская и целуя,
Ты жить в грехах со мною будешь.
Но если ты меня разлюбишь,
Рабом у ног твоих умру я.


Рецензии