Сад

В саду угрюмо и печально
Бурьяном всё уж поросло.
Одно безликое болотце
И то оно уже цветёт.
Но вот услышала я пенье
Смотрю  летит ко мне птенец
Принёс мне радостную весть,
Что скоро лучик света
Мой садик милый озарит.
Ко мне уже бегут ручьи
Их подгоняет порыв ветра.
Весна, весна  ты неужели
Решила сад мой посетить?
Ждала я долго и надежды
Уже успели отступить.
Тебе спасибо светлый луч
Что смог ко мне сейчас прийти
Принёс  с собою глоток ветра
А он принёс с собой мечты.
Ну что весна ? Тобою жить
Сейчас три месяца я буду
А там дай Бог придёт и лето
И сад мне урожай отдаст
И силы новые придаст.
В саду прекрасно, солнце ,счастье
Черёмухой всё обросло
Есть неглубокая речушка
Вокруг неё сирень цветёт.


Рецензии