Иллюстрация...

А было время ,когда она одна
Одна средь многих,мечтой одной согрета
От зим холодных до объятья лета
Хранила веру и его ждала

Летели дни как легкий пух весенний
Средь прочих дел,летели месяца
Но ожиданьем душа была полна
Средь сосен стройных.Средь вековых забвений
На берегу его всегда ждала

На море штиль.Лазурью плещут волны
Играет солнца луч в её шальных глазах
И отражаясь алым в облаках
Как альбатрос над морем,вольный
Летит корабль на полных парусах

Ни ветерка,ни дуновенья ветра
Но ход его нельзя остановить
Нет для мечты,нам не найти запрета
И все моря готов ты покорить
Коль там любовь!
И ты готов любить....

по следам "алых парусов"..)


Рецензии
Алые паруса и любовь!Замечательно красиво!

Удачи и семь футов под килем!

С уважением, Ирина.

Ирина Ландес   10.04.2013 15:38     Заявить о нарушении
ох, ох...спасибо за глубину под килем, но я уже не ищу алые паруса, но другим дорога открыта..))
спасибо, что не прошли мимо.))

Александр Шелякин   11.04.2013 12:58   Заявить о нарушении