Надежда
Я хочу, чтобы ты заметила меня..
Вот бы сбылось это моё желание!
Наверное, не будет счастливее дня..
Я правда буду просто в облаках,
Я правда буду счастлив только этим..
Но такое бывает только во снах -
Не везёт мне с чувством светлым.
Но я же могу хоть просто надеяться?
Но я же могу до последнего верить?!
Может когда-то неудача рассеется..
И что?мне на время всё доверить?
А хотелось бы, чтоб всё было независимо
А хотелось бы, чтоб ты заметила меня
Был бы я счастлив от этого немыслимо,
Наверное, не будет счастливее дня..
Свидетельство о публикации №113040900907