Людмила

Живым умом и добрым сердцем
Всех покоряет Мила вдруг !
Блажен Людмилы собеседник -
Он вмиг поймет, что рядом Друг !
Обворожительностью нежной
Людмила дарит всем надежду
На то, что будет все “O’key!”,
Как только станем мы добрей.
Людмила дарит ощущенье,
Что занимательнее всех,
Что очень любит - наш успех,
Что доброй быть - вот наслажденье!
Приятно Миле пожелать:
Всегда собой нас восхищать !


Рецензии