Осень -зима

Мокрые улицы, разноцветные зонты
Вечер промозглый, дерутся коты
Сорок минут, конечно, не срок
Снова от жизни получала урок
Гордиться разбитой губой и фингалом
Следующий день грозит нам авралом
Меня выпиваешь опять без остатка
Оставь хоть немного другим для задатка
Проценты считать бесполезно
Все видно и так - запала железно
Минуты уходят, недели бегут
Я вижу тебя и мне ВЕРИ ГУД
Опять позабыла тебя очертить
В фигуру, которой мне не забыть
Две части судьбы под ногами
Увы, этот мир был придуман не нами
Зима костлявой рукой постучит
Мембрана души опять закрепит
С тобой мы как братья по крови
Как малые дети вздымаем вверх брови
Сверху, смотри, снежинки летят
Они от земли поцелуя хотят
Вулкан не остыл, он просто затих
Я засыпаю, но пишу этот стих.

<KIS>
26/09/2012/


Рецензии