Рассвет души

Свет, нисходящий на людей от Господа Нашего, озаряет душу, пробуждает ее к жизни.
Слова Его проникают в сердце, и оно отвечает. Оно знает Своего Создателя, Его голосу повинуется.
Не ищите как бы спрятать сердце от Бога Вашего, ибо потеряете его.
Ищите как бы открыть его и исповедать Господу Жизни, чтобы самому жить и пребывать с Ним в вечности Его.


Рецензии