Не любишь и не отпускаешь
И я без него умираю.
Я спрятала немного в коробочку,
Так я медленней тебя отпускаю.
Ко мне возвращается эта боль
Я снова болею, заранее зная, чем это закончится.
Если сможешь – приедь по скорей
Началась эта кома, прикрытая одиночеством.
И слов не нужно, просто рядом стой.
Ты даже можешь не держать в своих руках мои руки.
Дай мне понять, что ты другой,
Что сердце отбивает разные звуки.
Дай мне понять, что ты чужой,
Совсем не мой, а просто так знакомый.
Возможно, я перестану тебе писать
И постепенно выйду из этой удушливой комы.
Мне больно до жути, я ночами больше скучаю,
Но ты об этом уже не узнаешь.
Если б я только смогла, я бы призналась, я бы все рассказала,
Но ты не любишь и не отпускаешь.
Свидетельство о публикации №113040908997