***

Меня от Вас тошнит, идите к черту.
Вы - разрушитель всех былых надежд.
Сейчас вошли Вы в дивную когорту
Людей, которых я желаю сжечь.

Я ненавижу эти Ваши мысли,
При этом умудряюсь Вас любить,
Но Вы не здесь - в других мирах зависли.
За это вот хочу я Вас убить.

Я Вас люблю неистово и сильно,
Отчаянно молчание храня.
Я перед Вами так слаба, бессильна,
И нету оправданья для меня.

Я Вас убью. Сожгу и уничтожу
Все мысли одинокие свои.
Поверьте, больше Вас не потревожу,
Пусть в мире Вашем чахнут соловьи.

Я не заплачу, даже не надейтесь,
Я только лишь увяну в свете ночи.
И надо мною сколь угодно смейтесь.
Запомни только:"Ненавижу. Очень."


Рецензии