Раскаяние
Увы,не ты-совсем другая.
Прощай!Обидеть не хотел,
Мне очень жаль,но ты чужая.
Прощай!Я больше не люблю.
Что делать?Сердцу не прикажешь!
Прощай!Обидеть не хотел,
Но по-другому как тут скажешь.
============================
Так, может не было любви?
Всего лишь грёзы.
Как по воде пошли круги...
Напрасны были слёзы.
Понятно, что понравилось! :) Ирина.
Ирина Бракман
Свидетельство о публикации №113040908956
Надежда Абалмасова 07.12.2016 03:34 Заявить о нарушении