Спасибо, жизнь!

Как хорошо, что ты со мною, жизнь!
Как я люблю встречать твои рассветы!
Хочу подняться в сказочную высь
И посмотреть на красоту планеты.

Я много лет на свете прожила,
Но удивляться все ж не разучилась.
Мечта со мной всегда по жизни шла,
Она дала мне творческую силу.

Меня ты научила, жизнь, любить,
Смотреть вокруг на всё открытым взглядом.
Себя другим без жалости дарить -
Я сердце подарить любому рада.

Как хорошо, что жизнь всегда со мной!
Я пью ее с хрустального бокала.
И крылья вырастают за спиной,
С тобою, жизнь, счастливою я стала.


Рецензии