не хочу к станку

нет, я не хочу к станку
да, я не умею работать,
возможно, есть немного ку-ку
и точно - отличный жизненный опыт.
ненавижу социальные институты,
социум, политическую борьбу,
оставьте в покое меня, проституты,
все ваши призывы я видала в гробу.
я хочу спокойно кропать стишки
и возить детей по морям и пьесам,
и простегивать ручные стежки,
и готовить сомнительные деликатесы.
и никто не умер еще пока
от моих кулинарных и прочих талантов,
а социум это какая-то чепуха:
или клоуны, или высадка модных десантов.


Рецензии