Осенние мысли

Люблю тебя такую, осень!
Земля - как рана от мороза,
И тополь лист свой ржавый сбросил,
А клён раскрашен докрасна.

Это октябрь неоднозначный
Вдруг неба синь свою открыл.
То яркий, то полупрозрачный,
А то и вовсе дождь полил.

Такая вот не идеальна,
Но, согласитесь, красота.
Как-будто в лето-зазеркалье
Уходит осень иногда.


Рецензии